дома » Новости » В России стартовал прием заявок на соискание Премии «Импульс добра»

В России стартовал прием заявок на соискание Премии «Импульс добра»

Стартовал прием заявок на соискание Премии «Импульс добра», вручаемой за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России.

«С каждым годом социальное предпринимательство становится все более значимым явлением в России, и все больше появляется тех, кто делает очень важные шаги по его укреплению и развитию. Премией «Импульс добра» мы отмечаем главных двигателей социального предпринимательства в России, – комментирует директор Фонда «Наше будущее»Наталия Зверева. – В этом году у нас восемь номинаций, и каждая из них важна и значима. Например, впервые мы наградим лучший проект в сфере цифровой экономики – важной инновационной составляющей по движению вперед».

Номинации Премии «Импульс добра – 2018»: 

  • «За личный вклад в развитие социального предпринимательства».
  •  «За лучший проект социального предпринимательства в сфере цифровой экономики».
  • «За системный подход к социальному предпринимательству».
  • «За лучшую корпоративную программу по развитию социального предпринимательства».
  • «За лучшую региональную программу поддержки социального предпринимательства».
  • «За лучшее освещение социального предпринимательства средством массовой информации».
  • «За лучшую российскую образовательную программу в сфере социального предпринимательства».
  • Специальная номинация «За вклад в развитие социального предпринимательства в сфере культуры».

Призовой фонд Премии составит не менее 2 500 000 рублей.

Заявки на Премию «Импульс добра» принимаются до 31 мая 2018 года (до 18.00 по московскому времени).Соискателем Премии может быть житель любого региона Российской Федерации. Для участия в конкурсном отборе необходимо заполнить заявку на сайте www.impulsdobra.ru

Телефон горячей линии 8 (800) 333 68 78 (С 9:00 до 18:00 по московскому времени, с понедельника по пятницу. Звонок изо всех регионов России бесплатный.)

Электронный адрес premia@nb-fund.ru (в теме письма необходимо указать «ПРЕМИЯ»).

 

Справка по Премии «Импульс добра»

Премия «Импульс добра» проводится с 2012 года. За шесть лет Премия была вручена 68 лауреатам, в число которых вошли действующие социальные предприниматели, представители общественных организаций, руководители госструктур и профильных ведомств, журналисты, СМИ и высшие учебные заведения России.

Лауреатов Премии «Импульс добра» определяет Общественный совет Фонда «Наше будущее», в состав которого входят общественные деятели, руководители государственных и общественных организаций, представители органов исполнительной и законодательной власти. Председателем Общественного совета является учредитель Фонда «Наше будущее» Вагит Алекперов.

Премия «Импульс добра», учрежденная Фондом «Наше будущее», ежегодно отмечает вклад в развитие социального предпринимательства. Лауреатами Премии становятся предприниматели, представители крупного бизнеса и некоммерческого сектора, учебные заведения, средства массовой информации, представители федеральной и региональной власти.

Торжественная церемония вручения Премии – одно из наиболее значимых событий в сфере социального предпринимательства в России, ежегодно привлекающее широкое общественное внимание к деятельности лучших социальных предпринимателей.

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: