дома » Статьи » России нужна стабильность

России нужна стабильность

Совет старейшин алтайского народа Республики Алтай:

  • Уважаемые земляки! В преддверии выборов Президента России жители нашей страны уже сегодня решают для себя, кому отдадут свой голос 18 марта. От этого решения зависит не только дальнейшая жизнь, но и будущее Республики Алтай, судьба которой далеко не безразлична старейшинам и зайсанам алтайского народа.
    Мы следим за ходом развития социально-экономической ситуации в республике, радуемся успехам, которые вселяют уверенность в достойном будущем наших детей и внуков. Конечно, не все проблемы сегодня решены. Но самое главное – это то, что мы живем в стабильности.
    В условиях, когда весь мир переживает кризис, смена политического курса, как показывает история, приводит к большим потрясениям. К сожалению, мы все это уже проходили при развале СССР. Поэтому сейчас России особенно нужна стабильность в политике, которая станет залогом стабильности в Республике Алтай.
    Нынешний Президент России Владимир Путин как раз и является гарантом такой стабильности, гарантом территориальной целостности нашей страны и нашей республики, гарантом того, что наши народы живут в безопасности.
    Сегодня очень важно преодолеть разногласия между собой, объединиться и принять активное участие в предстоящих выборах. Мы призываем земляков поддержать Владимира Путина как кандидата в президенты страны, другого достойного кандидата с грамотной программой внутреннего развития государства и взвешенной внешней политикой во благо России мы не видим.
    Старейшины алтайского народа выражают уверенность в том, что многонациональный народ Горного Алтая поддержит действующего президента и проголосует за стабильность, за будущее, за сильную Россию и Республику Алтай.

Любовь Пешперова, президент РОО «Ассоциация коренных малочисленных народов Республики Алтай «Звенящий кедр»:

  • Абсолютное большинство членов региональной общественной организации «Ассоциация коренных малочисленных народов Республики Алтай «Звенящий кедр» поддерживают кандидатуру Владимира Владимировича Путина на выборах президента страны.
    Владимир Путин всегда внимательно относился к вопросам сохранения и развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации. За эти годы сделано многое для устойчивого развития коренных малочисленных народов путем укрепления их социально-экономического потенциала при сохранении исконной среды обитания, традиционного образа жизни и культурных ценностей этих народов.

Иннокентий Тенгереков, исполняющий обязанности председателя Ассоциации коренных малочисленных народов Республики Алтай:

  • Ассоциация коренных малочисленных народов Республики Алтай обращается к жителям республики и призывает принять активное участие в выборах Президента Российской Федерации. Просит поддержать единственного достойного кандидата – Владимира Владимировича Путина!
    Благодаря действующему президенту сегодня проводится активная работа по сбережению Телецкого озера, которое всегда являлось территорией традиционного проживания представителей коренных малочисленных народов республики. Для нас это очень важно и ценно.
    Уверены, что Владимиром Путиным также будет уделяться особое внимание вопросам сохранения языка, культуры и традиций коренных народов.
    Ассоциация коренных малочисленных народов Республики Алтай выражает поддержку действующему Президенту Российской Федерации В.В. Путину.

Председатель Союза женщин России Е.Ф. Лахова, участники Конференции Союза женщин России, региональная общественная организация «Женщины Алтая – Алтайдын Эпшилери» Республики Алтай:

  • Почему мы поддерживаем В.В. Путина? — на этот вопрос отвечают делегаты более чем 80 субъектов Российской Федерации, избранные от региональных отделений и организаций – коллективных членов Союза женщин России. — Мы будем поддерживать Владимира Владимировича Путина на предстоящих выборах потому, что уважаем нашего лидера и понимаем, что сейчас альтернативы ему нет. А нам как воздух необходимы стабильность в стране и время, чтобы Россия продолжала набирать свои силы!
    Путин вернул нашей Родине статус великой уважаемой державы, занявшей свое законное место на международной арене.
    Стала подниматься наша экономика, значительно преобразилась социальная сфера. Наша армия вызывает восхищение и гордость, а наши мальчишки с чувством высокого долга перед Родиной идут на армейскую службу.
    Путиным принят целый ряд стратегически выверенных решений, адресованных человеку, направленных на сбережение народа, умножение человеческого капитала как главного богатства России, на повышение качества жизни россиян.
    Действующий глава государства наполнил смыслом слово «патриотизм», вернул в сердца россиян веру в нашу страну, уважительное отношение к истории Отечества, его традициям, нашей культуре и уникальному опыту жить в согласии всем народам на территории России. Мы будем поддерживать Путина потому, что «Бессмертный полк» шагает по улицам всего мира, напоминая о тех героях, кто ценой невосполнимых потерь победил фашизм. Патриотизм стал нашей правдой, стержнем, знаменем.
    Мы, женщины, матери, ощутили на себе реальную заботу. Работают конкретные программы укрепления материнства, семьи, защиты детства, поддержки женщин в бизнесе, политике, общественной сфере.
    У нас появилось гражданское общество и общественный контроль перестал быть пустым словосочетанием.
    Чаяния народа начинает слышать власть! Наш президент четко заявил, что общество решительно отторгает хамство, высокомерие, эгоизм, от кого бы все это ни исходило, и ценит такие качества, как ответственность, высокая нравственность, забота об общественных интересах, готовность слышать других и уважать их мнение.
    Мы, женщины, уверены, что он последовательный защитник национальных интересов России и мира на нашей земле. Это очень важно, потому что мы живем в непростое время. Пронизывающие нашу память прощальные слова Героя России Магомеда Нурбагандова: «Работайте, братья!» — звучат сегодня наказом для всех россиян: так должны жить все мы!
    Союз женщин России, его единомышленники как составная часть гражданского общества, всецело доверяя нашему президенту, заверяют, что у женщин России Владимир Владимирович Путин найдет поддержку как мудрый руководитель, сильный политик, решительный стратег.
    А когда за дело беремся мы, женщины, всё горит в руках, а любовь к Отечеству, гордость за единую многонациональную страну позволяют созидать будущее.

Атаман Алтайского республиканского отдельского казачьего общества Сибирского войскового казачьего общества Виктор Кукасов и атаман Окружного казачьего общества Бикатунской казачьей линии Валерий Власов:

  • За годы руководства страной действующим Президентом Российской Федерации в условиях финансового кризиса и экономических санкций Россия стала державой, с мнением которой вынуждены считаться во всем мире.
    История казачества неразрывно связана с судьбой России, ее целостностью, защитой, становлением и развитием, поэтому кому как не нам, казакам, важно, кто будет нашим Президентом — Верховным главнокомандующим Вооруженных сил Российской Федерации. Мы придерживаемся того курса, который реализует наш действующий Президент Российской Федерации, и призываем все казачьи общественные объединения и просто неравнодушных к судьбе России граждан Республики Алтай присоединиться к поддержке нашего государственного лидера на президентских выборах!
    В состав Алтайского республиканского отдельского казачьего общества Сибирского войскового казачьего общества входит восемь казачьих обществ Республики Алтай: Верх-Уймонское хуторское казачье общество, атаман Нетескин А.П., Усть-Коксинское хуторское казачье общество, атаман Сафронов Е.Ю., Бело-Ануйское хуторское казачье общество, атаман Казанцев И.Н., Чемальское станичное казачье общество, атаман Родионов А.Ю., Ак-Бажинское станичное казачье общество, атаман Ядогаев Ю.Л., Бирюлинское хуторское казачье общество, атаман Каланаков Д.В., Горно-Алтайское городское казачье общество, атаман Казаков Д.В., Горно-Алтайское станичное казачье общество, атаман Каймыштаев А.В.
    В состав Окружного казачьего общества Бикатунской казачьей линии входит три казачьих общества Республики Алтай: Катандинское хуторское казачье общество, атаман Клепиков А.П., Майминское станичное казачье общество, атаман Ловчиков Ю.П., Горно-Алтайское городское казачье общество, атаман Шумилкин А.И.

Жители Горно-Алтайска Н.М. Горинова, Т.Г. Волгина, Н.А. Сальникова, А.Г. Софичук и другие (всего 11 подписей):

  • Уважаемый Александр Васильевич! Обращаются к вам жители Горно-Алтайска, простой народ. Мы хотим от всего сердца, чтобы Владимир Владимирович Путин, наш мудрый, сильный, добрый президент, оставался нашим лидером еще долгие годы. Потому что нам с ним все доступно, только каждому человеку нужно правильно себя реализовать в этой жизни и подумать, какую пользу он может принести государству, своей семье, близким, окружающим.
    Мы, люди, гости на этой Земле, и все должны прийти к добру, пониманию, взаимопомощи. Думаем, что наш президент Владимир Путин послан нам Богом специально, чтобы каждый мог достойно пройти свой жизненный путь, делая правильный выбор и принимая ответственность за свои слова и поступки.
    Все идет правильно. Мы должны прекратить прежде всего завидовать друг другу. Люди! Живите добрей, каждый своей жизнью, тогда у нас и глава республики и президент будут хорошими!
    Спасибо вам, Александр Васильевич, за то, что помогаете людям: переселяете из ветхого и аварийного жилья, строите мосты и дороги, детские сады и школы и многое другое.

Владимир Челчушев, председатель Федерации самбо и дзюдо Республики Алтай:

  • Дорогие земляки, Федерация самбо и дзюдо Республики Алтай обращается к вам с призывом поддержать действующего президента нашей страны Владимира Путина. Владимир Владимирович – настоящий патриот своей Родины, настоящий лидер нашего народа и настоящий спортсмен. Благодаря его усилиям развиваются и выходят на новый уровень не только разновидности борьбы, но и спорт в целом. Но не только спортом сильна сегодня Россия. Сделаны поистине огромные шаги вперед в экономике и социальной сфере – развивается сельское хозяйство, возрождается промышленность, строятся аэропорты и газопроводы, дома и дороги, детсады и школы, открываются стадионы и спортплощадки…
    Продолжение всего этого возможно лишь при условии стабильного, сильного и самостоятельного государства, способного отстоять свою независимость. Гарант стабильности, самостоятельности и поступательного развития – наш президент Владимир Владимирович Путин!

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: