дома » Новости » Празднуя рождение ребенка, мужчина получил от «друга» смертельный удар ножом

Празднуя рождение ребенка, мужчина получил от «друга» смертельный удар ножом

Шебалинским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 35-летнего жителя села Шашикман Онгудайского района с признаками криминальной смерти.

В ходе совместной работы с сотрудниками районного отдела внутренних дел установлено, что в селе Шашикман в ночь на 13 марта по случаю рождения ребенка потерпевший распивал спиртные напитки в компании друзей. Изрядно выпив, между одним из гостей и хозяином дома произошла ссора, переросшая в обоюдную драку, в ходе которой подозреваемый взял со стола кухонный нож и нанес им не менее 12 ударов по телу потерпевшему. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Примечательно, что в декабре 2017 года подозреваемый стал очевидцем убийства, когда в его квартире при аналогичных обстоятельствах был убит знакомый.

Злоумышленник задержан, ему будет предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по РА. 

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: