дома » Новости » В Республике Алтай по требованию прокуратуры погашена задолженность по муниципальным контрактам на сумму более 3,2 млн. рублей

В Республике Алтай по требованию прокуратуры погашена задолженность по муниципальным контрактам на сумму более 3,2 млн. рублей

Прокуратура Чойского района Республики Алтай проверила соблюдение законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в бюджетном учреждении здравоохранения Республики Алтай «Чойская районная больница».

Установлено, что районная больница заключила муниципальные контракты с 22 субъектами предпринимательской деятельности на сумму более 3,2 млн. рублей. Хозяйствующие субъекты свои обязательства выполнили в полном объеме, однако оплата по муниципальным контрактам произведена не была.

По результатам проверки прокурор внес представление в адрес главного врача медицинского учреждения с требованием устранить нарушения законодательства о контрактной системе в сфере закупок.

После прокурорского вмешательства задолженность перед всеми поставщиками услуг погашена в полном объеме.

prokuratura-ra.ru

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: