дома » Новости » Конкурс ледовых фигур среди пожарных частей Республики Алтай

Конкурс ледовых фигур среди пожарных частей Республики Алтай

Пожарные части Республики Алтай украшены ледяными фигурами. Своими руками огнеборцы соорудили изо льда Деда Мороза, Снегурочку, пожарные автомобили, символ наступившего года  —  собаку, и многое другое. Конкурс ледяных фигур на пожарно-спасательную тематику проводится ежегодно с целью формирования атмосферы Новогоднего праздника, и направлен на активизацию коллективной творческой деятельности, развитие творческого мышления. В нем участвуют все подразделения противопожарной службы по Республике Алтай, всего 13 команд. По итогам конкурса лучшими признаны фигуры пожарно-спасательной части №5 села Чемал и №11 села Улаган. Они смастерили символ наступившего 2018 года – ледяных собак, так же как и серебряные призеры – бойцы пожарно-спасательной части №1 города Горно-Алтайска. Третье место у новогодней композиции пожарно-спасательной части №31 села Соузга.

http://04.mchs.gov.ru/

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: