дома » Новости » Подведены итоги акции «Семья помогает семье»

Подведены итоги акции «Семья помогает семье»

   Предоставить человеку благоприятную возможность – высшая форма благотворительности. (Дон Кинг). Такая возможность была у каждого, кто познакомился с акцией «Семья помогает семье», объявленной Детским благотворительным фондом Республики Алтай в преддверии Нового 2018 года.  Акция предусматривала сбор сладких подарков, игрушек, денежных средств для детей с ограниченными возможностями, детей из социально — незащищённых семей, больных детей. В небольшом офисном помещении фонда было собрано достаточное количество детских подарков, которые были сформированы по письмам — обращениям детей к Деду Морозу. Таким образом, ребятишки получили не просто подарки, а подарки по их желаниям.      Первая встреча с Дедом Морозом из всей череды праздничных мероприятий была проведена фондом 24 декабря в офисе студии – праздника Феерии. Дети  и родители, приглашённые на праздник, получили положительные эмоции и хорошее настроение, созданное ведущими праздника и главными героями: Дедом Морозом и Снегурочкой.  Ни один  ребёнок не был обделён вниманием. В завершении праздника дети были приглашены за «сладкий»  стол, от ООО «Форне». Подарки были направлены и на ёлку детского отделения психоневрологического диспансера и в детское отделение республиканской инфекционной больницы. Подарки для Чемальского детского противотуберкулёзного санатория были подготовлены и доставлены непосредственно дарителями: отделением Сбербанка РФ и УФСИН РА. Подарки детям с тяжёлыми недугами и многодетным семьям сотрудники  и волонтёры фонда развезли адресно по домам. Всего Детским Фондом было  одарено 210 детишек. Всё это стало возможно только при помощи отдельных учреждений и коммерческих структур: ООО «Типография», банка ООО «Ноосфера», ООО «Парус», ООО «Акцент», ООО «Кит косметик», Налоговой инспекции, Пенсионного фонда, УФСИН, ИП «Немчаниновой Е.А.», ИП «Булгаковой», МТС, ГИГАБАЙТ, ИП «Кирьянова», ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Алтай а также неравнодушных жителей республики, которые помогли нам собрать и сформировать такое количество новогодних подарков. По этическим соображениям мы не можем назвать  их имена и фамилии.  Это те люди, которые творят истинное добро, но не любят трубить об этом на каждом углу. Огромное спасибо всем, кто принял участие в этой акции, кто не зачерствел душой, в ком живёт чувство сострадания и добра. Низкий Вам поклон, добрые люди, за всех детей, которые хоть на время смогли оказаться в сказке.

 Председатель отделения Детского Фонда      Г.Д. Мартынова

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: