дома » Новости » В Усть-Кане задержан местный житель, подозреваемый в причинении по неосторожности смерти односельчанину

В Усть-Кане задержан местный житель, подозреваемый в причинении по неосторожности смерти односельчанину

Усть-Канским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту смерти 60-летнего жителя села Ябоган.

По данным следствия, в ночь с 16 на 17 декабря 26-летний житель села Ябоган в ходе совместного распития спиртных напитков, из личных неприязненных отношений, нанес потерпевшему несколько ударов руками по голове. После застолья мужчины направились по домам. Утром потерпевший почувствовал недомогание, в связи с чем его супруга вызвала бригаду «скорой» помощи. От полученной закрытой черепно-мозговой травмы, вызвавшей обильное кровоизлияние, мужчина скончался по дороге в больницу.

Подозреваемый задержан, признал свою вину в содеянном. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежа и управление автомобилем в состоянии опьянения.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР РФ по РА.

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: