дома » Специальные проекты » Непоседы » Современный Дед Мороз

Современный Дед Мороз

Совсем скоро во всех домах отчетливо запахнет елкой и мандаринами, а в душе каждого поселится ожидание чуда. В самую волшебную ночь в году – новогоднюю – всегда случаются чудеса. Они везде: в огоньках гирлянд, в таинственном мерцании елочных игрушек, в хороводе снежинок за окном. В Новый год в чудеса начинают верить даже взрослые, и все вокруг становятся чуточку счастливее!

Новый год – это праздник для всей семьи. Кто-то знакомится с первой в жизни елочкой, а кому-то уже 11 лет и он с трепетом ждет подарков под елкой от доброго волшебника Деда Мороза! Да! Именно от волшебника! Настоящего Деда Мороза!
«А настоящий — это какой?» — спросите вы. Современный Дед Мороз идет в ногу со временем. Поэтому он осваивает и новые технологии — теперь письма от детей получает и по электронной почте, а ещё ведёт блоги в соцсетях и общается со своими коллегами по сотовому телефону. Тройку лошадей сменил на внедорожник, его посох напичкан гаджетами.
Но по-прежнему у него длинная серебристая борода, которая символизирует могущество, а сам он несет людям счастье и богатство. На ногах — теплые валенки или расписные сапоги. Дедушка не прочь каждый год менять свои кафтаны! Самый его любимый – яркий, переливающийся и искрящийся при свете елочных огоньков.
Конечно же, Дедушка водит хороводы вокруг елочки, но любит пошалить и под современные ритмы! Дед Мороз настоящий фокусник: в его руках загораются огоньки, а морозным дыханием он может остудить самый горячий чай. У Деда Мороза есть помощница — внучка Снегурочка, которая помогает ему в освоении новых технологий. Дед Мороз тщательно готовится к празднику: закупает подарки детям, рассылает письма, изучает и внедряет новые технологии.
Не каждый знает, что Дед Мороз приходит не только к ребятам, у него бывают и личные праздники. 18 ноября у Деда Мороза день рождения! От всех ребят Республики Алтай мы поздравляем Дедушку! Желаем ему верных и добрых помощников, неиссякаемых чудес и завораживающего волшебства! А всем читателям мы желаем хоть один раз в год встретить настоящего волшебника!
 

Елена Секачева,
руководитель праздничного агентства «Сюрприз»
8 913 697 6830
Фото из архива агентства

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: