дома » Статьи » Давайте верить в чудеса!

Давайте верить в чудеса!

Вы думаете, что в чудеса верят один раз в году? Когда приходят Дед Мороз и Снегурочка? Мы готовы вас удивить! В чудеса можно и нужно верить каждый день! А в день рождения — особенно!
Когда заканчивается спектакль, закрывается занавес, сказка остается там, на закрытой сцене. Зритель уходит и уносит сказку с собой в своем сердце. В анимации нет занавеса, и аниматору приходится собираться и уходить на глазах зрителей. Хорошо, когда родители понимают это и «создают» этот занавес. То есть дают возможность собраться и выйти без детских взглядов.
У Клёпы всё не так. Его провожают всей гурьбой. И даже сборы (то, что в театре за занавесом) приходится превращать в представление, а иначе сказка просто перестанет быть сказкой.
Иногда дети на прощание дарят подарки, и приходится обосновывать, почему Клёпа не может их взять. Здесь важно не обидеть ребенка, ведь дарит он искренне, от всего сердца. А это результат только что проделанной работы. Иногда невозможно отказать. Одна кроха, прощаясь с Клёпой, сбегала на кухню и принесла виноградину. Это была самая вкусная и самая дорогая виноградина.
В этот раз Клёпа уходил с праздника не как всегда. От большого куска торта отказаться не удалось. И Серёжина мама Любовь Александровна отказов не планировала. И если бы не фотограф Денис Мальцев, пришлось бы Клёпе нести тарелку с тортом в зубах.
Надо отметить, что торт оказался не просто вкусным, он оставил желание попробовать его еще раз. И тут родилась идея публиковать рецепты наших мам в газете. Ведь только мама, готовя в день рождения своего ребенка, добавляет секретный ингредиент в свои блюда – материнскую любовь. Но об этом позже.
«Алло! Здравствуйте! Нам нужен Клепа!» — именно с этих слов начинается разговор с Любовью Александровной Кучугановой, мамой хорошего мальчика Серёжи. Пять лет назад началась дружба Серёжи и Клёпы. И других персонажей Серёжа просто не рассматривает.
Сергей очень добрый обаятельный мальчик. Учится в гимназии №3. Увлекается пением с шести лет, занимается плаванием, собирает лего, ходит летом в походы. С гордостью может рассказать, что он был на Актру! Вот к такому активному и целеустремленному мальчику в каждый его день рождения приходит Клёпа, и не как персонаж, а как друг этой замечательной семьи. И не в каждой семье в конкурсах участвуют все. А в этой семье — все вместе. И даже взрослая сестра Таня, которой «несолидно» вставать с малышнёй в один ряд, принимает активное участие и помогает Клёпе создавать неповторимое настроение каждый год.
Мы от всей души желаем Серёже здоровья, успехов в учебе и увлечениях, а самое главное, чтобы он вырос хорошим человеком. В этом мы даже не сомневаемся, ведь рядом с ним любимые и любящие люди!
P.S. Рецепт торта от Сережиной мамы будет опубликован на следующей страничке «Непосед».

Руководитель праздничного агентства «Сюрприз»
Елена Секачева
Фото Олега Липатова, Дениса Мальцева

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: