дома » Новости » Уплатить имущественные налоги необходимо до 1 декабря

Уплатить имущественные налоги необходимо до 1 декабря

Напоминаем, налогоплательщики-пользователи сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» не получат налоговые уведомления по почте. Им налоговые уведомления будут направлены в электронной форме через «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Единое налоговое уведомление не будут продублированы им на бумажном носителе. Чтобы вновь получать уведомления по почте, нужно направить в адрес налогового органа «Уведомление о необходимости направления документа на бумажном носителе» через «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

Но для тех, кто бережет свое время и хочет платить налоги через Интернет, «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» — незаменимый сервис. В нем можно сформировать платежный документ для безналичной уплаты налогов через банки-партнеры ФНС России или распечатать квитанцию, чтобы лично оплатить ее в отделении банка.

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: