дома » Новости » Дни культуры Армении пройдут в Горно-Алтайске

Дни культуры Армении пройдут в Горно-Алтайске

В соответствии с программой сотрудничества между Российской Федерацией и Республикой Армения в сфере культуры в ноябре 2017 года пройдут  Дни культуры Армении в России.
Дом дружбы народов Республики Алтай совместно с региональным отделением Общероссийской общественной организации «Союз армян России» в Республике Алтай проводят цикл мероприятий, посвященных дням культуры Армении в Республике Алтай, сообщается на сайте Комитета по национальной политике и связям с общественностью Республики Алтай.
14 октября для студентов профессиональных образовательных учреждений Республики Алтай представители армянской организации проведут мастер-класс по приготовлению национальных блюд в тандыре. Студенты узнают секреты приготовления шашлыка, долмы и пахлавы.
С 8 по 9 ноября в Доме дружбы народов Республики Алтай откроется выставка-путешествие «Армения – красивая, древняя страна», также пройдет выставка национальной культуры «Красота древней Армении». Представители армянского сообщества расскажут о традициях, истории своей родины, споют песни, поведают сказания, былины, а артисты Национального драматического театра имени П.В. Кучияк покажут отрывок из спектакля «Ханума» А. Цагарели.
10 ноября в городском Доме культуры состоится творческий вечер «Россия и Рамени – дружба без границ».
Организаторы приглашают всех желающих принять участие в мероприятиях.

altai-republic.ru

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: