дома » Новости » МТС решила хайпануть

МТС решила хайпануть

Ведущий в России телекоммуникационный оператор МТС выкатил новый тариф под названием «Хайп» с бесплатным трафиком на Youtube, музло, соцсеточки, мессенджеры, онлайн-игрухи и прямые трансляции в Твиче.

Абонентка – 370 рублей в месяц, то есть как несколько пачек Чебупелей в «Дикси» или как пара веганских бургеров.

Какой трафик будет бесплатным:

  • Видео: YouTube;
  • Социальные сети и мессенджеры: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram, Twitter, WhatsApp, Viber, Skype, Snapchat, МТС Connect;
  • музыка: Apple Music, Google Music, «МТС Music», «Яндекс.Музыка», Zvooq;
  • игры: трансляции на Twitch, скачивание приложений в GooglePlay, Apple Store, популярные игры World of Tanks, World of Tanks Blitz, World of Warships, War Thunder, Tanki X и Tanki Online, The Division, Rainbow Six: Осада, Skull and Bones (2018);

В дополнение к этому юный хайпбист получит 7 Гигов мобильного интернета, 100 минут звонков на все сети операторов в регионе, безлимитные звонки на МТС в России и 200 SMS в месяц. Перейти на «Хайп» можно в приложении «Мой МТС» или набрав на телефоне команду *111*1010#.

Подробная информация о тарифе – по ссылке.

  • игры: трансляции на Twitch, скачивание приложений в GooglePlay, Apple Store, популярные игры World of Tanks, World of Tanks Blitz, World of Warships, War Thunder, Tanki X и Tanki Online, The Division, Rainbow Six: Осада, Skull and Bones (2018);

На сегодняшний день в республике ни один из операторов «Большой четверки», кроме МТС, не предлагает «безлимит» сразу по всем наиболее важным для тинейджеров направлениям использования мобильного интернета за столь умеренную плату.

«Мегафон» с тарифом «Включайся! Премиум» позволяет безлимитно 1) слушать музыку, 2) пользоваться соцсетями, 3) мессенджерами. При более ограниченном по сравнению с предложением МТС функционале тариф «Мегафона» в месяц обойдется в 3000 рублей – в шесть раз дороже, чем тариф МТС с более широкими безлимитными возможностями.https://moscow.megafon.ru/tariffs/vklyuchaysya/premium.html

У «Билайна» нет предложений, ориентированных на безлимитное пользование популярными у молодежи интернет-ресурсами. Например, с тарифом «Всё 2» за сравнимую с МТС ежемесячную плату – 550 рублей — абонент «Билайн» получит лишь пакет 6+6 Гб мобильного интернета, который будет расходоваться при любом выходе в Сеть. Очевидно, что 12 Гб мобильного интернета для тинейджера – это сегодня очень мало. Любой старшеклассник или студент вам скажет, что 12 Гб мобильного интернета в месяц для полноценного онлайн видео или онлайн музыки – «это вообще ни о чём!» )).

http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details/vse-2/

Абонент Теле2 в рамках тарифа «Мой онлайн» может пользоваться безлимитным доступом только к основным соцсетям и мессенджерам, а также к музыкальному сервису Zvooq. Все остальные онлайн активности абонента расходуют трафик из ежемесячного пакета в 12 Гб. Но, как и в случае с тарифом «Билайна», 12 Гб мобильного интернета в месяц на онлайн видео наYou Tube и онлайн музыку от различных популярных музыкальных сервисов точно не хватит. А значит, подросток будет в итоге доплачивать за необходимый ему объем мобильного интернет-трафика. Если, конечно, ему подбросят на это денег его родители.

https://msk.tele2.ru/tariffs

Справка «ЗА»:  Как МТС обнуляла трафик на популярные ресурсы

Впервые МТС обнулила интернет-трафик на популярные социальные сети («ВКонтакте», «Одноклассники» и Facebook) в марте 2016 года. Спустя полгода объем трафика в этих соцсетях в расчете на одного абонента вырос почти в два раза – пользователи стали больше проводить времени в соцсетях, смотря видео, слушая музыку и листая ленты друзей. В ноябре 2016 года обнулила трафик при просмотре фильмов, сериалов и роликов на YouTube, Amediateka и ряде других популярных видеосервисах. В июле 2017 года МТС расширила список ресурсов, на которых обнуляется трафик в рамках опции «ВСети»: наряду с соцсетями и мессенджерами туда был включен сайт Twitch, который специализируется на прямых трансляциях компьютерных игр.

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: