дома » Новости » Обнаружено тело туриста из Литвы

Обнаружено тело туриста из Литвы

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 27-летнего гражданина Литвы.

26 августа 2017 года местными жителями Онгудайского района в реке близ села Инегень обнаружено тело мужчины. Поскольку ранее были найдены личные вещи и документы пропавшего, его личность установлена. Проведен осмотр места происшествия, об обстоятельствах обнаружения мужчины опрошены очевидцы. В ходе проведения судебно-медицинского исследования установить причину смерти не представилось возможным по причине гнилостных изменений. При этом, эксперты пришли к однозначному выводу об отсутствии на теле признаков насильственной смерти.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются, по результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Путешествующий автостопом гражданин Литвы Каролис Керге прибыл в Республику Алтай в начале августа из Монголии. 5 августа он последний раз выходил с родными на связь из села Курай. В середине августа рюкзак с его вещами и паспортом обнаружили около села Малый Яломан Онгудайского района.

М.Е. Лученок, старший помощник

руководителя управления

майор юстиции           

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: