дома » Новости » Активисты ОНФ провели очередной рейд по «убитым» дорогам Горно-Алтайска

Активисты ОНФ провели очередной рейд по «убитым» дорогам Горно-Алтайска

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай провели очередной рейд по «убитым» дорогам Горно-Алтайска, обозначенным на сайте dorogi-onf.ru.

По наблюдениям экспертов Народного фронта, в последнее время проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» обретает популярность среди местного населения. Наибольшую активность проявляют жители столицы республики. Только по городу Горно-Алтайску на сайт dorogi-onf.ru добавлено 67 участков общей протяженностью 17 км. На 17 мая к голосованию подключились 180 человек. Большинство пользователей проголосовали за ремонт дорог по улицам П. Кучияк, Каясинская, Гончарная и Чкалова.

Интерес к проекту ОНФ стали проявлять не только горно-алтайцы, но и наиболее активные граждане Майминского, Усть-Коксинского и Чойского районов. Жители данных муниципальных образований тоже отметили на карте самые «убитые», по их мнению, участки дорог, требующие первоочередного ремонта.

— Проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в регионе начал набирать обороты в геометрической прогрессии. Способствовала тому работа активистов ОНФ по информированию населения. Была напечатана раздаточная продукция, которую волонтеры расклеивают в городском общественном транспорте, раздают таксистам. Кроме того, были созданы группы во «ВКонтакте» и «Инстаграмме», – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Алтай Сергей Кухтуеков.

Также он отметил, что после предыдущих рейдов появились первые результаты. Отремонтирована дорога в Технологическом переулке, где общественники побывали вместе с сотрудниками ГИБДД в апреле.

— После рейда ОНФ и голосования жителей Горно-Алтайске на сайте dorogi-onf.ru управление ЖКК администрации города провело работу по профилированию этого участка. Приведен в порядок участок у остановки по улице Афганцев. Положительная динамика налицо, – сказал Кухтуеков.

 

Исполком региональное отделение ОНФ в Республике Алтай

     

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: