дома » Новости » В Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении депутата сельского поселения

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении депутата сельского поселения

Руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении депутата муниципального образования «Улаганское сельское поселение» Айдынбека Тазрашева. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.«з» ч.2 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия).

По версии следствия, 23 февраля 2017 года в вечернее время находившийся у себя дома в алкогольном опьянении Тазрашев в ходе семейной ссоры  нанес удар по руке супруги деревянным табуретом. Своими действиями мужчина причинил потерпевшей телесные повреждения в виде закрытого перелома лучевой кости.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по РА.

Фото: 31tv.ru

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: