дома » Статьи » Саженцы кедра высадили в округе Москвы

Саженцы кедра высадили в округе Москвы

Правительство Республики Алтай в знак уважения и укрепления дружественных отношений передало в дар Правительству Москвы 25 саженцев алтайского кедра (сосны сибирской). Мероприятие состоялось в рамках подписания Соглашения о торгово-экономическом, научно-технологическом и культурном сотрудничестве между Республикой Алтай и Москвой.  Постоянное представительство Республики Алтай в Москве совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды Москвы высадили кедры на территории Храма Первопрестольных Апостолов Петра и Павла в Ясеневе — подворье Введенской Оптиной пустыни.
Напомним, вышеупомянутое соглашение было подписано в декабре 2016 года. Руководители двух субъектов договорились, что продолжат взаимодействие в экономической, транспортной, промышленной, культурной и туристической сфере, отмечает постпредство Республики Алтай в Москве.

Материалы на странице подготовлены по информации пресс-службы Правительства РА

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: