дома » Новости » Три студентки из Горного Алтая станут «Послами Победы»

Три студентки из Горного Алтая станут «Послами Победы»

Завершился конкурс «Послы Победы», стартовавший 22 февраля. Конкурсная комиссия приняла и рассмотрела более четырех тысяч заявок с подробным описанием волонтерской деятельности конкурсантов. Но только 200 победителей отправятся в Москву и Севастополь и станут соорганизаторами главных Парадов Победы.
По итогам конкурса три студентки из Республики Алтай Эркелей Мешлова, Екатерина Константинова и Людмила Саспакова примут участие в Параде Победы. Они являются активными членами регионального отделения Всероссийской общественной организации «Волонтеры Победы». Екатерина Константинова и Людмила Саспакова примут участие в Параде Победы в Москве, а Эркелей Мешлова отправится в Севастополь.
Победители конкурса будут обеспечены фирменной экипировкой Волонтера Победы, пройдут обучение с привлечением экспертов, историков при участии ветеранов Великой Отечественной войны, сообщает Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.
Ежегодный конкурс проведен в рамках всероссийской кампании по отбору добровольцев для помощи в организации празднования Дня Победы. Конкурс организован Всероссийской общественной организацией «Волонтеры Победы» при поддержке Федерального государственного бюджетного учреждения «Роспатриотцентр» и Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь).

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: