дома » Статьи » Солдатский распорядок

Солдатский распорядок

В рамках начавшейся призывной кампании 150 ребят из Зонального центра допризывной молодежи, базирующегося в Горно-Алтайском политехническом колледже им. М.З. Гнездилова, воспитанники военно-патриотических клубов «Разведчик», «Щит» и «Барс», а также взвод юнармейцев посетили воинскую часть противовоздушной обороны, дислоцированную в Бийске.
В части ребята ознакомились с солдатским бытом, посетив казармы и столовую, посмотрели новые образцы техники, им была предоставлена возможность пострелять на полигоне из боевого оружия и покидать учебные гранаты.
— Вместе с призывниками воинскую часть посетили министр образования РА Алексей Бондаренко, военный комиссар республики Олег Денисенко, председатель Совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов Борис Алушкин, — рассказал руководитель движения юнармейцев подполковник Владислав Бурый.


(Соб. инф.)

Фото В. Сухова

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: