дома » Новости » Митинг «Вместе против террора» прошел в Горно-Алтайске

Митинг «Вместе против террора» прошел в Горно-Алтайске

8 апреля в Горно-Алтайске прошел митинг «Вместе против террора». Собравшиеся отдали дань памяти погибшим во время террористического акта, совершенного 3 апреля 2017 года в метро Санкт-Петербурга. По оценкам представителей Комитета по национальной политике и связям с общественностью Республики Алтай, в мероприятии приняли участие около 2 тысяч человек.
На митинге выступили ректор Горно-Алтайского государственного университета Валерий Бабин, член Общественной палаты региона Эжер Татин, руководитель местной культурно-спортивной общественной организации «Военно-патриотический поисковый клуб «Разведчик специального назначения» Сергей Полюдов, от лица молодежи Республики Алтай выступила Татьяна Щеголькова.
От взрыва в метро Санкт-Петербурга пострадали супруга и внучка президента Ассоциации туристских организаций Республики Алтай Сергея Зяблицкого, он также выступил на митинге и рассказал о состоянии своих близких и, как и предыдущие выступающие, резко осудил терроризм и любые акты агрессии, от которых страдают люди.
В завершение митинга память погибших почтили минутой молчания, а после в память о них в небо выпустили белые шары.

 altai-republic.ru

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: