дома » Статьи » Памяти погибших в Санкт-Петербурге

Памяти погибших в Санкт-Петербурге

5 апреля на Мемориале Славы в Парке Победы у плиты, где хранится священная земля из города-героя Ленинграда, состоялось мероприятие, посвященное памяти погибших в террористическом акте.
Заместитель военного комиссара республики Анатолий Войтов и военком Горно-Алтайска Андрей Ситников рассказали присутствовавшим на мероприятии воспитанникам республиканского центра «Вымпел» об угрозе мирового терроризма, о людях, которые этому противостоят, и предложили ребятам возложить цветы к плите города-героя Ленинграда, почтить память погибших в террористическом акте.
Трагические события в Санкт-Петербурге болью отозвались в душе каждого жителя республики. Тем более что во время взрыва в питерском метро находились наши земляки — жена и внучка президента Ассоциации туристских организаций Республики Алтай Сергея Зяблицкого. По словам Сергея Ивановича, их жизни уже ничто не угрожает, его жена Вера практически не пострадала, а внучка Саша получила контузию, у нее сильное сотрясение, обожжена рука.

8 апреля на центральной площади Горно-Алтайска состоится митинг «Вместе против террора»
в поддержку всероссийской акции. Начало в 11.00.

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: