дома » Новости » В Парке Победы появится памятник морякам

В Парке Победы появится памятник морякам

Союз моряков и морских пехотинцев Республики Алтай под руководством Александра Попова прорабатывает возможность установки в нашем регионе памятника, посвященного всем, чье сердце прикрыто тельняшкой – бывшим, настоящим и будущим защитникам морских рубежей Отечества.

Как поясняет Александр Попов, идея установки памятного знака, посвященного всем морякам, возникла с самого начала работы организации. Однако, как всегда, осуществлению плана мешал финансовый вопрос.

— Но сейчас благодаря инициативным членам нашего Союза Владимиру Варыгину, Альберту Штыкову, Владимиру Березикову и личной поддержке главы республики Александра Бердникова этот вопрос сдвинулся с мертвой точки. Уже найдены и куплены якоря и цепи, определено место установки памятного знака — это будет Парк Победы в Горно-Алтайске, — говорит Александр.

— Для того чтобы памятник появился, необходимо сделать еще многое. И от лица Союза моряков и морских пехотинцев РА я обращаюсь за помощью ко всем, кто имеет отношение к флоту, и просто к патриотам нашей страны.  Ведь сообща мы сможем это сделать. Каждый способен внести частичку своего труда в общее дело!

Александр Попов и его единомышленники очень надеются, что новый памятник удастся установить до 9 мая, а его открытие приурочить к Параду Победы. Желающие и имеющие возможность помочь Союзу моряков словом или делом могут позвонить непосредственно Александру по номеру телефона 8-913-994-69-40.

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: