дома » Статьи » Сотрудничество продолжается

Сотрудничество продолжается

В Москве Глава Республики Алтай Александр Бердников встретился с председателем правления
ПАО «Газпром» Алексеем Миллером.
Стороны обсудили ход реализации соглашения о сотрудничестве между ПАО «Газпром» и Правительством Республики Алтай. Отмечено, что всего в 2007 – 2016 годах российская газовая компания на эти цели направила 5,2 млрд. руб. Построено двадцать межпоселковых газопроводов общей протяженностью 296 км и три подводящих газопровода к селам Кызыл-Озек и Манжерок. Начаты проектно-изыскательские работы по сооружению межпоселкового газопровода от газораспределительной станции села Нижняя Каянча Алтайского края до Манжерока и подводящих газопроводов к четырем жилым микрорайонам Горно-Алтайска.
Как сообщает пресс-служба ПАО «Газпром», в текущем году компания планирует приступить к строительству газопроводов к трем из этих микрорайонов и к селу Рыбалка Майминского района. На эти цели выделяется 250 млн. руб. Также «Газпром» намерен начать проектно-изыскательские работы по сооружению одного межпоселкового и шести подводящих газопроводов в Майминском и Чемальском районах республики.
На встрече Александр Бердников передал Алексею Миллеру сертификат о присвоении безымянной вершине Курайского хребта на территории республики названия «Гора «Газпром».

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: