дома » Статьи » «Отдаю зрителям свою любовь…»

«Отдаю зрителям свою любовь…»

Когда Арина Верёвкина выходит на сцену и начинает петь, зрительный зал замирает. Почти не дыша мы слушаем её прекрасный, какой-то неземной голос. Хрупкая, в пышном бальном платье певица похожа на героиню из сказки.
— Арина, твои победы на всероссийских и международных конкурсах нас радуют. Мы тобой очень гордимся!
— Спасибо, очень приятно! Я понимаю, что представляю целую республику на таком высоком уровне. К каждому выступлению старательно готовлюсь под руководством Юлии Владимировны Романович. Её помощь и поддержка родных дают мне силы двигаться вперёд.
— Давно занимаешься вокалом?
— С четырёх лет. Двоюродная сестра привела меня в городскую музыкальную школу №2. Можно сказать, что сестра и преподаватель открыли мне дорогу в мир музыки, за что я им очень благодарна.
— У тебя в семье есть музыканты?
— Нет, но у всех хороший голос и музыкальный слух. В нашем доме всегда царит атмосфера творчества. Мама связана с миром моды и красоты. Она руководит своей «Школой стиля». У папы не творческая профессия, тем не менее он любит что-нибудь мастерить. Старшую сестру в творчество «затянуло» не так давно, но многие считают, что в своем деле она мастер. Настя создаёт украшения, которые приобретают девушки по всему миру… Как видите, для полной картины в семье не хватало музыкантов. И эта участь выпала мне.
— Помнишь свой первый выход на сцену?
— Да, мне тогда было лет шесть. Это был концерт в музыкальной школе, посвященный Дню матери. Очень волновалась, боялась забыть слова, но все прошло отлично!
— Со временем волнение перед выступлениями исчезло?
— Оно есть всегда, но, когда начинаю петь, будто улетучивается. Я думаю только о музыке. Сцена – это мое вдохновение, мои энергия и сила. Я отдаю зрителям свою любовь…
— Как удается совмещать творчество и учёбу? Остаётся время на отдых?
— Я с детства самостоятельный, дисциплинированный человек. Учусь в 10 классе гимназии №3 на 4 и 5, очень люблю участвовать в различных мероприятиях. Учителя с пониманием относятся к моим вынужденным пропускам занятий. Я много занимаюсь дома.
Времени на отдых практически нет. Если оно находится, рисую, пишу стихи, фотографирую.
— Какие выступления запомнились тебе больше всего?
— Каждая поездка оставляет яркие воспоминания, но есть особенные. Например, выступление в составе Детского хора России на закрытии Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, поездки на конкурсы в Черногорию и Грецию. Но где бы я ни была, всегда с удовольствием возвращаюсь в свой любимый город. Мне кажется, что лучше Горно-Алтайска, где я родилась, где живут мои родные, друзья, нет места на Земле. Уютный, чистый, такой зеленый! А люди здесь очень открытые и дружелюбные!
— А планами на будущее поделишься?
— У меня большие планы. Хочу выступать на легендарных сценах. Жизнь непредсказуема, время покажет. Пока наслаждаюсь настоящим. Всегда с радостью и гордостью пою и буду петь на сцене нашего Национального драматического театра.
— Что бы ты пожелала читателям?
— Не сдавайтесь, идите навстречу мечте. Обретите любовь в сердце и найдите своё истинное призвание. Будьте счастливы!

Беседовала
Ай-Тана Торбокова

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: