дома » Новости » В Республике Алтай местный житель обвиняется в причинении смерти родному брату

В Республике Алтай местный житель обвиняется в причинении смерти родному брату

В Усть-Канском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего Юрия Зайцева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 4 января 2017 года у себя дома в поселке Октябрьское Усть-Коксинского района Зайцев в ходе распития спиртных напитков со своим  53-летним братом нанес последнему множественные удары поленом по голове и телу. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору Усть-Коксинского района, сообщает СУ СК РФ по РА.

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: