дома » Новости » В Чибиле открыли новый спортивный зал

В Чибиле открыли новый спортивный зал

Торжественное открытие спортивно-борцовского зала состоялось в селе Чибиля Улаганского района. Зал построен на базе общеобразовательной школы при поддержке Главы региона Александра Бердникова, сообщили в районной газете «Улаганнын солундары».

В мероприятии участвовали глава Улаганского района Никита Санин, представители Министерства образования и науки РА, тренерского сообщества и жители села.

Открытие нового спортивного зала стало большим подарком для всех сельчан. По словам родителей, учителей и учеников, это особое событие не только для жителей одного села, но и для всего района.

— Выделенные из резервного фонда Главы Республики Алтай средства в объеме 5 миллионов рублей  — это не просто вложения в строительство нового спортивного зала, это, прежде всего, вложения в будущее здорового и успешного поколения, – отметили они. 

В новом помещении созданы все условия для занятий спортом для  учеников начальной и средней школы. В день открытия зала здесь состоялись первые соревнования по самбо. В состязаниях приняли участие 170 ребят. По итогам турнира в командном зачете победу одержали юные самбисты села Чибиля.

Фото: altai-republic.ru

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: