Я и газета

Добрый день, уважаемые работники редакции газеты «Звезда Алтая»! Разрешите поздравить вас с наступающим юбилеем! Я живу в Горно-Алтайске чуть больше 40 лет. Газету выписываю с молодости. Все успевала: растить детей, работать и читать. Читали всей семьей — муж, дети, дедушка почти в драку шел, отстаивая право прочитать первым! Плюс еще «Комсомолку» выписывали.
Сейчас я на пенсии, «Звезду Алтая» не выписываю, но читаю ее в Совете ветеранов. Участвую в конкурсах, о которых сообщает газета, например в 2015 году Отделение Пенсионного фонда Республики Алтай совместно с редакцией «Звезды Алтая» проводили республиканский фотоконкурс «Мои года — мое богатство», и я стала победителем в номинации «А вы так можете?», получила подарочный сертификат на полугодовую подписку газеты, красочный альбом с фотографиями природы, чему была несказанно рада.
В 2016 году редакция публиковала фотографии под рубрикой, посвященной Году семьи, и мы с внучкой Лерочкой приняли участие, наше фото было размещено в газете. Редко, но я делала сообщения в редакцию о проделанной работе и жизни ветеранов-пенсионеров ОСБ 8558.
В первую очередь читаю материалы под рубриками «Дни в фокусе», «Краски жизни», затем все остальное.
Журналистам желаю творческих успехов в работе, здоровья вам и вашим близким, больше подписчиков, внимательных и доброжелательных читателей!

Екатерина КРАСАВИНА, ветеран труда

Всегда рядом!

В жизни у каждого бывают юбилеи. Вот и нашей любимой газете «Звезда Алтая» 95 лет! Мы, семья Чулковых, Виктор Иванович и Галина Ивановна, всю трудовую жизнь проработали в Республике Алтай. Виктор Иванович — в Акташском рудоуправлении (с 1969 года – горным мастером, начальником шахты, главным инженером, начальником производственного отдела и т.д.). Я работала на этом же предприятии заведующей детским садом, имею звание «Отличник народного просвещения». Оба ветераны труда. Работа у нас была ответственная, интересная, творческая.
Вся наша трудовая жизнь связана со «Звездой Алтая», или «Звездочкой», как ее любя называют в народе. Всякий раз мы с нетерпением ждем, когда принесут очередной номер газеты, в которой часто освещалась деятельность нашего предприятия. Много интересного можно узнать о жизни во всем регионе. Радовало, что журналисты много писали о простых людях. Телепрограмма, кроссворды, рецепты блюд, репортажи с мероприятий, связанных со здоровым образом жизни, и многое другое – это было частью нашей жизни. Без газеты невозможно жить, работать, отдыхать!
Желаем нашей «Звезде Алтая» дальнейших успехов, процветания, совершенствования, добрых, отзывчивых подписчиков, мудрых редакторов, активных корреспондентов! Спасибо за то, что вы есть!

Г.И. и В.И. ЧУЛКОВЫ

95 — немалый срок!

Сколько отпечатано страниц и фотосудеб,
Сколько новостей, открытий, встреч,
Юбилеев и рабочих повседневных будней —
Путь прошла большой «Звезда Алтая»!
«Звездочкой» тебя мы называем,
С юбилеем! Страницы листая,
Оставаться любимой желаем!
Трижды меняла название
Республики нашей звезда,
Но всегда была необходимой,
Нужной и незаменимой!
Журналистов, фотокорреспондентов и других сотрудников газеты поздравляю с юбилеем! Желаю успешной работы на долгие годы!

С уважением, Зоя Алексеевна Голубева,
почетный ветеран Горно-Алтайска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *