дома » Статьи » Детский предновогодний праздник

Детский предновогодний праздник

Благотворительный фонд «Система» и ПАО «МТС» в преддверии Нового года провели в Горно-Алтайске праздник для детей республики. В нем приняли участие более 420 ребятишек.

Праздник состоялся в Национальном театре им. П.В. Кучияка. На входе детей встречали ростовые куклы. На различных площадках прошли мастер-классы по рисованию, аквагриму, хореографии. Работала выставка животных станции юных натуралистов. В Малом зале театра детям показали мультфильм по алтайской сказке «Дети зверя Мааны».

В полдень в Большом зале детей поздравили министр культуры Республики Алтай Эжер Малчинов, первый заместитель главы города Ольга Сафронова и другие. После этого ребятам был представлен спектакль «Морозко». А в завершение праздника все маленькие гости получили новогодние подарки.

Глава Республики Алтай Александр Бердников и Председатель Попечительского совета Благотворительного фонда «Система» Владимир Евтушенков летом 2016 года договорились объединить усилия исполнительных органов власти Республики Алтай, общественности, некоммерческих организаций и бизнеса в целях реализации социальных проектов в регионе. На Петербургском международном экономическом форуме они подписали соответствующее соглашение.

Первым совместным мероприятием в рамках соглашения стал Детский фестиваль «Солоны», прошедший с 30 июля по 10 августа 2016 года в Горно-Алтайске и в районах Республики Алтай.

(Соб. инф.)
Фото В. Сухова

Добавить комментарий

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: