дома » Новости » В Майминском и Улаганском районах у местных жителей изъяты наркотики

В Майминском и Улаганском районах у местных жителей изъяты наркотики

Сотрудниками полиции Майминского и Улаганского районов были задержаны местные жители, подозреваемые в незаконном хранении наркотиков.

В селе Усть-Муны в ходе проверки информации поступившей сотрудникам полиции от местных жителей, у гражданина 1979 года рождения, ранее совершавшего преступления, в принадлежащем ему жилом доме, было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения.

В селе Акташ при досмотре автомобиля у местного жителя 1969 года рождения, было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения.

Проведенная экспертиза по двум  фактам установила, что изъятое вещество является  наркотическим – марихуаной общей массой 220,7 грамм. 

Подозреваемые были доставлены в полицию, где пояснили, что наркотическое средство хранили для собственного потребления. В настоящее время по данным фактам проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: