дома » Новости » Министерство внутренних дел предлагает жителям региона поддержать представителя Республики Алтай в финале конкурса «Народный участковый»

Министерство внутренних дел предлагает жителям региона поддержать представителя Республики Алтай в финале конкурса «Народный участковый»

На портале информационного партнера конкурса — издательского дома «Комсомольская правда» открылось Онлайн-голосование за лучшего участкового уполномоченного полиции.

В финале принимают участие победители региональных этапов — по одному участковому от каждого субъекта Федерации. Голосование пройдет с 1 по 10 ноября.

Республику Алтай представляет участковый уполномоченный полиции Отдела МВД России по Улаганскому району капитан полиции Айас Язакчинов, его стаж работы в органах внутренних дел составляет 16 лет.

Айас Никитович обслуживает административный участок Акташского сельского поселения, где проживают более двух с половиной тысяч человек. За время службы он зарекомендовал себя как грамотный, профессионально подготовленный сотрудник. У жителей Улаганского района и своих коллег по службе он пользуется заслуженным авторитетом. Одним из важных направлений своей деятельности считает профилактику правонарушений среди несовершеннолетних.

Для того чтобы проголосовать за представителя Республики Алтай —  кандидата на звание «Народного участкового» 2016 года, необходимо пройти по ссылке http://www.alt.kp.ru/daily/26598/3614278/

На странице издательского дома «Комсомольская правда», авторизовавшись в одной из зарегистрированных социальных сетей, необходимо выбрать кандидата и отдать свой голос нажав на символ «сердечко».

Для более объективной оценки год назад были введены новые правила определения победителей конкурса. В систему подсчета набранных голосов на финальном этапе заложен так называемый индекс доверия граждан — количество полученных в ходе онлайн-голосования данных соотносится с численностью населения, проживающего в регионе, который и представляет участник. Это позволяет полностью исключить какие-либо манипуляции в ходе голосования и делает конкурс объективным.

Индекс доверия граждан рассчитывается по формуле:

I = P ÷ S×100 где: I – индекс доверия граждан;

P – количество голосов населения, набранных по итогам онлайн-голосования;

S – число граждан, проживающих в субъекте Российской Федерации.

Торжественная церемония награждения лучших участковых и вручение главного приза Всероссийского конкурса «Народный участковый – 2016» — внедорожника Ульяновского автомобильного завода (УАЗ) — состоится в канун профессионального праздника 17 ноября — Дня участкового уполномоченного полиции.

МВД по Республике Алтай приглашает жителей региона принять участие в голосовании и поддержать представителя Республики Алтай. Именно ваш голос может стать решающим!

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: