дома » Новости » Республиканское МВД возглавил Павел Гаврилин

Республиканское МВД возглавил Павел Гаврилин

Президент Российской Федерации Владимир Путин 6 октября 2016 года подписал указ, которым произвел ряд кадровых перестановок в руководстве правоохранительных органов.

В частности, на должность министра внутренних дел Республики Алтай назначен полковник полиции Павел Гаврилин, сообщает пресс-служба регионального правительства с ссылкой на сайте Государственной системы правовой информации.

Справка: Павел Гаврилин родился 19 ноября 1969 года. Службу в органах внутренних дел начал в 1993 году в должности оперуполномоченного отделения по борьбе с экономическими преступлениями криминальной милиции отдела внутренних дел Пензенского района УВД Пензенской области. Работал на различных должностях в управлении по борьбе с организованной преступностью при УВД Пензенской области. Полковник окончил Академию управления МВД России. Работал в центральном аппарате МВД. С сентября 2014 года являлся заместителем начальника УМВД России по Пензенской области, отмечается на сайте Управления МВД России по Пензенской области.

Фото: amik.ru

 

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: