дома » Статьи » Прямой диалог с ветеранами силовых структур

Прямой диалог с ветеранами силовых структур

Члены рабочей группы «Общество и власть: прямой диалог» регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Алтай встретились с ветеранами силовых структур. В ходе встречи обсуждались вопросы патриотического воспитания молодежи, приведения в порядок памятников воинской славы. Участники говорили о необходимости привлечения к данной работе учебных заведений, молодежных, волонтерских организаций.
Представители Народного фронта систематически проводят мониторинг социально-бытовых условий проживания ветеранов, в случае необходимости оказывают помощь в решении тех или иных проблем.
— С каждым годом становится все меньше ветеранов Великой Отечественной войны, поэтому всем нам необходимо объединить усилия в важном деле – патриотическом воспитании подрастающего поколения, это одна из наших первостепенных задач. Нам нужно прививать молодежи чувство любви к Родине, воспитывать уважительное отношение к ветеранам, чтобы представители подрастающего поколения проявляли внимание к пожилым людям и заботились о них, испытывали гордость за страну, за тех, кто живет рядом с ними, – отметил руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог», председатель Совета ветеранов Республики Алтай Борис Алушкин.

Исполком
регионального отделения ОНФ в Республике Алтай

Добавить комментарий

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: