дома » Новости » Позиция министерства – глубокая переработка леса

Позиция министерства – глубокая переработка леса

Министр природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай Александр Алисов провел в Каракокше рабочую встречу с предпринимателями и руководителями деревообрабатывающих  организаций, занимающихся лесозаготовительной деятельностью на территории Чойского района.

В своем выступлении Алисов рассказал о ситуации в лесной отрасли по Республике Алтай и на территории Чойского района в частности, о задачах по развитию лесной отрасли в Республике Алтай. Особый упор должен быть направлен на развитие глубокой переработки древесины, применение природощадящих технологий, переработку отходов, считает он.

Предприниматели в свою очередь озвучили вопросы и проблемы, в том числе обеспечение лесным фондом, труднодоступность участков, отсутствие дорог.

Глава Чойского района Александр Борисов, присутствующий на встрече,  поддержал позицию министерства по глубокой переработке древесины, выхода предпринимателей «из тени», создание крупного современного производства на территории Чойского района силами местных предпринимателей.

Встреча прошла в конструктивно-деловой обстановке. По итогам встречи участникам было предложено направить в адрес министерства до 1 сентября 2016 года программы, бизнес-планы по развитию своих предприятий.

Пресс-служба Министерства природных ресурсов,

экологии и имущественных отношений Республики Алтай

Фото: ascold.ru

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: