дома » Статьи » О концепции суперзабега

О концепции суперзабега

Если «Алтай Ультра Трейл» станет традиционным забегом, то, на мой взгляд, возможно, организаторам стоило бы от сугубо спортивной его концепции сдвинуться в сторону концепции более «фестивальной», чтобы праздник был не только для спортсменов, но и для жителей района.

При более тесном взаимодействии с руководством района это сделать несложно. Уже в этом году с сольным концертом в стартовом городке готов был выступить Алексей Чичаков. Думается, 99 процентов участников просто обалдели бы от его кая, вряд ли кто из них слышал горловое пение и алтайский этно-рок такого высокого уровня. Готова была «зажечь» русcким фольклором наша знаменитая «Сиберия»… Но организаторы на предложение усилить культурную составляющую проекта почему-то отреагировали вяло. Хотя от них всего-то и требовалось натянуть какую-нибудь плёнку на случай дождя, под которой наши таланты и задали бы жару. Думается, спортсменам приятнее было бы бежать под аплодисменты местных жителей. Но для этого надо было поработать с руководством сельского поселения. «Самотёком» кто ж придёт…
Алексей ГЕРАСИМОВ, газета «Уймонские вести».
Фото автора

Добавить комментарий

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: