дома » Новости » Машина «скорой помощи» перевернулась в Горно-Алтайске

Машина «скорой помощи» перевернулась в Горно-Алтайске

3 августа в Горно-Алтайске местная жительница 1979 года рождения, управляя автомобилем «Toyota Platz», при выезде на главную дорогу с второстепенной, не предоставила преимущество в движении автомобилю «скорой помощи» «Ford Tranzit» c включенными специальными звуковыми и световыми сигналами. Предотвращая столкновение, водитель автомобиля «Ford» допустил его опрокидывание на проезжую часть дороги. В результате дорожного происшествия за медицинской помощью обратился водитель микроавтобуса, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Всего же автоинспекторами за прошедшие сутки выявлено 196 нарушений ПДД. Отстранено от управления транспортным средством 2 водителя, находившихся в состоянии опьянения, а также 2 водителя — за повторное управление в состоянии опьянения, за нарушения которых предусмотрена уголовная ответственность. Задержано 7  водителей, не имеющих права управления транспортным средством, правила применения ремней безопасности нарушили 36 водителей и пассажиров, девять водителей нарушили правила перевозки детей. К административной ответственности привлечено 35 пешеходов за нарушение правил дорожного движения.

Фото: rusdtp.ru

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: