дома » Специальные проекты » Происшествия » В Онгудайском районе сотрудниками полиции изъяты наркотики

В Онгудайском районе сотрудниками полиции изъяты наркотики

В ходе  профилактических мероприятий полицейскими Онгудайского района задержаны житель Алтайского края 1987 года рождения и житель села Майма 1979 года рождения, подозреваемые в незаконном хранении наркотиков.

Вблизи села Большой Яломан у безработного жителя Барнаула, находящегося на отдыхе,   в ходе личного досмотра обнаружено и изъято вещество растительного происхождения.

На берегу реки Чуя  в ходе досмотра автомобиля, принадлежащего жителю Маймы,  обнаружено и изъято вещество растительного происхождения.

Проведенная экспертиза по данным фактам установила, что вещество является наркотическим – марихуаной, общей  массой  282,7 граммов.

Подозреваемые были доставлены в отдел полиции, где пояснили, что наркотические средства они заготавливали и хранили для собственного потребления.

В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будут приняты процессуальные решения.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Фото: novostey.com

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: