дома » Специальные проекты » В районах » Мальчик и девочка, пропавшие 6 дней назад в Турочаке, найдены мертвыми

Мальчик и девочка, пропавшие 6 дней назад в Турочаке, найдены мертвыми

28 июля в селе Турочак в ходе поисковых мероприятий обнаружены тела 8-летнего Валерия Курусканова и 7-летней Аксинии Андроновой, которые пропали при неизвестных обстоятельствах 22 июля 2016 года.

Как сообщалось ранее, следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Алтай по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а,в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух малолетних).

По версии следствия, 22 июля 2016 года в дневное время в селе Турочак мальчик и девочка катались на велосипедах, оставив велосипеды во дворе дома девочки, дети ушли в неизвестном направлении. 28 июля дети обнаружены мертвыми в частном гараже в селе Турочак.

Следователи уже приступили к осмотру места происшествия, тела детей будут направлены для проведения судебно-медицинской экспертизы.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе и характера смерти детей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Информация размещена на официальном сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Алтай: www.altai.sledcom.ru

 

         Т.Е. Юдакова, старший помощник руководителя

СУСК РФ по Республике Алтай

Фото: photo.sibnet.ru

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: