дома » Новости » Алтайский манул «взорвал» Интернет

Алтайский манул «взорвал» Интернет

Испанская редакция Russia Today и The Siberian Times на своих интернет-ресурсах разместили фото манула, полученные с фоторегистратора во время второй добровольческой экспедиции «По следам снежного барса», организованной для Алтайского биосферного заповедника.

В статьях размещены фотографии, общее описание и отличительные особенности палласова кота (манула). Примечательно, что редакциями обоих изданий затронуты вопросы сохранения этого редкого вида.

Фото-рассказ о мануле вызвал живой отклик аудитории:

caihua, china: «Ха ха. Это прикольно – милый Палласов кот»

Jaker, Dundalk: «О, привет всем, я Палласов кот, очень застенчивый кот. Я тут задержался, чтобы сказать «Привет!» и «Пока!». «Вы скажете «Привет», я скажу «До свидания!». P.S. «Ну разве он/она не миленький!»

Jocelyne, FRANCE: «ПРЕКРАСНЫЕ фотографии Манула с его круглыми зрачками, в дикой природе! …БРАВО… Спасибо всем тем, кто защищает сокровище этого региона»

Pamela Tetarenko, League City, USA: «Согласна с Jocelyne. Спасибо за публикацию этих фотографий и рассказ нам про Палласова/Манула кота. В дикой природе много видов, неповторимых и уникальных, и так важно их ценить и защищать».

Подробнее о добровольческой экспедиции «По следам снежного барса»: http://www.altzapovednik.ru/news/2016/06/po-sledam-snejnogo-barsa.aspx

 Светлана Щигрева

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: