дома » Новости » Молодым офицерам вручили дипломы Барнаульского юридического института МВД России

Молодым офицерам вручили дипломы Барнаульского юридического института МВД России

30 июля в Барнаульском юридическом институте МВД России состоялась торжественная церемония выпуска слушателей. В ней принял участие министр внутренних дел по Республике Алтай генерал-майор полиции Александр Удовенко.

Путевку в самостоятельную жизнь получили выпускники факультета подготовки сотрудников полиции и следователей, в их числе три лейтенанта из Республики Алтай.

Успехов в службе и профессиональной деятельности, молодым специалистам пожелали руководители исполнительной власти Алтайского края и города Барнаула, силовых структур и комплектующих органов.

Александр Удовенко обращаясь к молодым офицерам, поздравил их с успешным окончанием вуза, подчеркнув, что выпускники Барнаульского юридического института всегда отличаются высоким уровнем подготовки.

Выпускники в свою очередь пообещали оправдать возложенные на них надежды и стать достойными продолжателями лучших традиций, заложенных многими поколениями сотрудников органов внутренних дел.

Церемония выпуска завершилась ритуалом прощания со знаменем образовательной организации и прохождением торжественным маршем.

В ближайшее время молодые лейтенанты Руслан Авдонин, Артур Борозов и Байрам Назаров, прибудут для прохождения службы в министерство внутренних дел по Республике Алтай.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: