Найди меня, мама!

Уважаемые читатели! На страницах нашей газеты мы продолжаем вести рубрику, в которой рассказываем о детях-сиротах, нуждающихся в родительской любви и заботе. Попытаемся помочь тем мальчишкам и девчонкам, которых предали самые близкие люди.
Всмотритесь в лица детей. Может быть, кто-то из вас найдет в себе силы, переступит через неуверенность и страх и позволит обездоленному ребенку произнести такое долгожданное, такое родное слово «мама».

Алан С.Алан С., 8 лет
Активный, любознательный, общительный ребенок. Хорошо читает и решает задачи по математике. Любит рассказывать сказки, сочинять стихи и загадки. Развиты творческие способности: рисует красками, играет в шашки, поет, танцует. Принимает активное участие в конкурсах и мероприятиях, имеет грамоты и дипломы. Алан мечтает стать строителем.

Амат С.Амат С., 7 лет
Общительный, спокойный, доброжелательный мальчик. Он очень подвижный, легко находит общий язык с окружающими, быстро адаптируется в новой обстановке. Увлекается музыкой, танцами, любит петь и собирать пазлы.

ДЛЯ БУДУЩИХ РОДИТЕЛЕЙ
Региональный оператор банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей:
Тел. 8-388-22-4-85-16, сайт http://www.mintrud-altay.ru/.

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: