дома » Специальные проекты » В районах » В Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту самоубийства девятиклассника

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту самоубийства девятиклассника

14 июня в дневное время у себя дома в одном из сел Усть-Коксинского района Республики Алтай обнаружено тело 16-летнего подростка, покончившего жизнь самоубийством.

В тот же день следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

Следствием рассматривается несколько версий случившегося, и, несмотря на ранее появившуюся информацию о якобы установленных обстоятельствах, ни одна из них не является приоритетной.

На данный момент, уточняет ведомство, это вся возможная информация, не стоит обращаться к каким-либо другим источникам за подробностями, так как уголовное дело находится в производстве органов Следственного комитета.

Следствием устанавливаются все детали произошедшего. В дальнейшем вся достоверная информация о ходе расследования будет исходить исключительно от следственных органов Следственного комитета Российской Федерации. Никто, кроме представителей Следственного комитета не вправе комментировать подробности расследования уголовного дела, подчеркивают в СУ СК.

Т.Е. Юдакова, старший помощник руководителя

следственного управления СК РФ

по Республике Алтай

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: