дома » Статьи » «Алып» расширил границы

«Алып» расширил границы

IMG_8711На прошлой неделе состоялось торжественное открытие реконструированного и расширенного спортзала «Алып». Как отметили на церемонии, это стало возможным благодаря Правительству Республики Алтай и лично Главе РА Александру Бердникову, сообщается на сайте республиканского спорткомитета.
Поприветствовав юных борцов (а именно на борьбе специализируется «Алып»), председатель Комитета по молодежной политике, физкультуре и спорту Владимир Челчушев вручил благодарственное письмо директору компании «Перспектива» Айдару Тужалову. С поздравительными словами выступили руководитель отдела по спорту администрации Горно-Алтайска Ирина Половинкина, президент республиканского олимпийского совета Александр Телесов, депутат РА Аскар Тулебаев, представители ОНФ в РА Геннадий Сумин и Сергей Грушин (выступал не как общественник, а как борец и педагог со стажем, мастер спорта по дзюдо), других организаций, политических партий.
После разрезания символической красной ленты (процесс доверили Людмиле Рыспаевой, Владимиру Челчушеву и заслуженному тренеру России Сергею Аткунову) торжество продолжилось в зале. Дзюдоисты, самбисты и спортсмены, занимающиеся рукопашным боем, продемонстрировали показательные выступления, Болот Байрышев исполнил несколько замечательных песен.

Фото В. Сухова

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: