дома » Статьи » Кедр — в память о подвиге

Кедр — в память о подвиге

кедр5 мая ребята из эколого-биологического отдела республиканского Центра детского творчества вместе с ветераном Великой Отечественной войны Василием Юркиным посадили именное дерево в его честь. Мероприятие состоялось в рамках всероссийской акции «Дерево-память», организованной конструктивно-экологическим движением России «Кедр».
Как сообщает пресс-служба Минприроды республики, проведение подобной акции даст возможность создать музей под открытым небом, где живыми экспонатами станут деревья. «Посадка именных и памятных деревьев позволит оставить не только информацию в летописи о ветеранах войны, но и дерево, которое будет напоминать о великом подвиге, сложенном из судеб миллионов наших людей» — говорится в сообщении.

По материалам СМИ

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: