Житель Горно-Алтайска получил 140 часов обязательных работ за неуплату нескольких административных штрафов в установленный законом срок.

Гражданин М. неоднократно нарушал общественный порядок, распивая алкогольные напитки в общественных местах, а также правила дорожного движения. Таким образом, суд за неоплаченные своевременно административные штрафы вынес в отношении должника М. сразу семь постановлений о привлечении к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания) и назначил наказание в виде обязательных работ по 20 часов каждое.

Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по г. Горно-Алтайску своевременно вручил должнику М. постановления о возбуждении исполнительных производств и требования о явке к месту отбывания обязательных работ. Должник прибыл в учреждение, определенное ему для отбывания административного наказания, и приступил к работам в качестве рабочего по благоустройству. Таким образом, должник М. отработал в МУ «Управление коммунального хозяйства администрации г. Горно-Алтайска» в качестве уборщика территорий.

Необходимо отметить, что административное наказание в виде обязательных работ не освобождает правонарушителя от уплаты штрафов, которые ему все равно придется оплатить.

Уклонение от отбывания обязательных работ влечет наложение административного штрафа в размере от 150 тыс. до 300 тыс. рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Фото: tsg54.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *