дома » Специальные проекты » Происшествия » Сотрудниками полиции раскрыта ранее совершенная кража денежных средств

Сотрудниками полиции раскрыта ранее совершенная кража денежных средств

В октябре 2015 года в дежурную часть полиции Горно-Алтайска  поступило заявление от директора городского потребительского общества. Полицейским он сообщил, что неизвестные лица проникли  в магазин и похитили денежные средства в сумме более 58000 рублей.

В результате оперативно-разыскных мероприятий была установлена причастность к совершению преступления гражданина 1962 года рождения, без определенного места жительства. Задержанный пояснил, что перепилив металлическую решетку на окне магазина, проник в помещение и похитил денежные средства, которые в дальнейшем потратил на личные нужды.  В ходе разбирательства установлена причастность мужчины к хищениям имущества, ранее совершенным на территории республиканской столицы.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража, совершенная с причинением значительного ущерба. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Фото: nnm.me

 

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: