дома » Новости » Пеня за просрочку оплаты электроэнергии может увеличиться в 2,3 раза

Пеня за просрочку оплаты электроэнергии может увеличиться в 2,3 раза

С 1 января 2016 года в силу вступил Федеральный закон №307 «Об укреплении платёжной дисциплины». В связи с этим размер пени, начисляемой за долги по оплате электроэнергии, теперь дифференцируется в зависимости от периода неоплаты и, в конечном итоге, для неплательщиков может превысить действовавший в прошлом году в 2,3 раза, сообщает ОА «Алтайэнергосбыт». Поэтому крайне важно вносить деньги за потреблённую электроэнергию своевременно. Для удобства клиентов АО «Алтайэнергосбыт» расширяет способы отплаты своих услуг. На сегодняшний день произвести платежи можно:

с помощью любой банковской карты без комиссии в сервисе «Личный кабинет клиента» на сайте АО «Алтайэнергосбыт» www.altaiensb.com;

через отделения и устройства самообслуживания ПАО «Сбербанк России», а также с помощью электронного сервиса «Сбербанк Онлайн», кроме того, сделать это можно через другие банки;

через кассу в клиентских офисах АО «Алтайэнергосбыт»;

в отделениях ФГУП «Почта России».

Абоненты компании – физические лица также могут оплачивать электроэнергию банковской картой с мобильных устройств: смартфонов или планшетных компьютеров, работающих на базе операционных систем Android 2.1+ и iOS 8+. Приложение является бесплатным и доступно для скачивания в Play Market и Apple Store по запросу «Алтайэнергосбыт».

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: