дома » Статьи » Более 44 миллионов — на развитие семейных животноводческих ферм

Более 44 миллионов — на развитие семейных животноводческих ферм

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Правительство Российской Федерации распределило между регионами субсидии на софинансирование расходных обязательств по предоставлению грантов на развитие семейных животноводческих ферм.
Из госбюджета распределено 3,47 млрд. рублей между 74 субъектами Российской Федерации. Республика Алтай по данному направлению в 2016 году получит 44,252 млн. рублей. Средства направляются в соответствии с Правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета регионам на эти цели, сообщается на официальном сайте Правительства РФ.
Эффективность использования субсидий ежегодно оценивается Минсельхозом России, исходя из степени достижения показателей результативности.
В поддержку сельхозкооперативов
Правительство России распределило между регионами субсидии на грантовую поддержку сельскохозяйственных потребительских кооперативов для развития материально-технической базы. Распределено 900 млн. рублей между 42 субъектами Российской Федерации. Республика Алтай по данному направлению в 2016 году получит 21,259 млн. рублей.
Субсидии предоставляются в рамках подпрограммы «Поддержка малых форм хозяйствования» Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 — 2020 годы, сообщается на официальном сайте Правительства РФ.
Средства распределяются в соответствии с правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета регионам на эти цели. Документ рассмотрен и одобрен на заседании Правительства Российской Федерации 24 февраля 2016 года.
Году семьи в Республике Алтай посвящается
Конкурс рисунков и фотографий, посвященный Году семьи в РА, проводит региональное Министерство образования и науки.
Он направлен на формирование у детей патриотического воспитания, чувства верности своему Отечеству и любви к своей семье, на популяризацию фотоискусства среди детей, содействие формированию культуры общения и межнациональных отношений.
По мнению организаторов, конкурс будет способствовать выявлению юных талантливых фотографов и художников, совершенствованию их профессионального уровня.
Участники разделены на две возрастные категории: 5 — 8 и 9 — 11 классы. Номинация фотографий — «Мама, папа, я — спортивная семья!», рисунков — «Самая дружная семья».
Сейчас проходит муниципальный этап конкурса, он продлится до 13 марта. Его победители могут присылать свои работы в республиканский Центр дополнительного образования до 16 марта.
Рисунки и плакаты жюри оценивает исходя из оригинальности идеи, их художественного исполнения, яркости и выразительности.

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: