дома » Тематические рубрики » Год российского кино » Первый канал снимает передачу о Чага Байраме

Первый канал снимает передачу о Чага Байраме

IMG_4673Сегодня, 11 февраля, в Горно-Алтайске работает оператор первого канала программы «Доброе утро» Евгений Андреев. Федералы решили снять передачу, посвященную национальному празднику Чага Байрам.

Евгений рассказал, что передача посвящена добрым интересным очеркам о людях разных национальностей, об их культуре, жизненном укладе.

— В предстоящие выходные пройдет Чага Байрам, нам стало интересно рассказать о нем всем жителям России. Сегодня мы снимаем национальные традиции и обычаи, в воскресенье – сам праздник, в результате получится хороший репортаж.

Уклад и традиции алтайской семьи оператору показала семья Матиных из Горно-Алтайска. Как пояснила начальник информационно-аналитического отдела городской администрации Галина Ахламенок, семья Матиных была выбрана не случайно:

— Эти люди не на словах, а на деле очень многое делают для сохранения традиций. Это многодетная семья, здесь сегодня собрались представители трех поколений.  Из поколения в поколение они передают традиции и обычаи.

Евгений Андреев прогнозирует, что программа об алтайском празднике выйдет в эфир в начале следующей недели.

Comments

  1. Шурик:

    Хорошо бы, а то прозвенели на всю страну с Долиной Алтая благодаря ОНФ

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: