IMG_8616В середине ноября в Барнауле состоялся конкурс-фестиваль в рамках международного проекта «Сибирь зажигает звезды», в котором приняла участие жительница Маймы Татьяна Гордеева.

Для многих жителей района, да и республики, ученица Любови Федоровны Хохолковой благодаря своему таланту стала доброй знакомой. Частенько выступая на мероприятиях муниципального и республиканского уровня, Татьяна покорила их сердца. Однако в конкурсе подобного уровня она приняла участие впервые. Тем не менее домой вернулась с дипломом лауреата II степени в номинации «Вокал эстрадный» и дипломом лауреата III степени в номинации «Вокал народный».
По словам Татьяны, она результатами довольна, а ее наставница говорит о том, что ученица оправдала надежды.
– Я впервые выступала на такой большой сцене (конкурс проходил в ДК моторостроителей), поэтому чувствовала себя несколько необычно, — сказала Гордеева. – Но все же собралась и выступила. Естественно, каждый конкурсант приезжает с желанием победить. Когда я смотрела на соперников, мне казалось, что все они лучше, талантливее, опытнее. А потом – раз! Жюри оценило мое выступление. Эмоции переполняют!
Хотелось бы отметить и высокую организацию мероприятия: все прошло на высшем уровне.
Татьяна уверена: подобные выступления — не только возможность показать свое мастерство, но и хорошая площадка для того, чтобы исправить свои ошибки и двигаться дальше.

(Соб. инф.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *