дома » Письма читателей » Жизнь меняется к лучшему!

Жизнь меняется к лучшему!

В 2014 году в Республике Алтай произошло наводнение, в результате которого пострадало наше село. Река Чарыш вышла из берегов и затопила населенный пункт. Мост, который соединял Коргон с районным центром, был разрушен полностью. Правительство РА приняло решение построить новый качественный мост и выделило средства на эти цели. В течение года быстрыми темпами шло строительство, контроль осуществлялся районной администрацией.
В результате за один год построили большой современный мост. Хотим отметить, что было уделено внимание и нашим дорогам. Дорога от Коргона до Усть-Кана стала более безопасной и комфортной. Особую радость принесло нам появление мобильной связи, мы ждали этого много лет.
Выражаем огромную благодарность Главе РА, Председателю Правительства РА А.В. Бердникову и главе Усть-Канского района Г.Н. Пильтину за заботу о своих гражданах.

Жители села Коргон

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: