дома » Статьи » Высокий патриотизм — крепкое государство

Высокий патриотизм — крепкое государство

В Российской Федерации 9 декабря отметили День Героев Отечества. В этот день чтят память погибших и чествуют живущих, проявивших себя в служении Родине. Многие достойные люди посвятили свою судьбу службе нашему государству, многие отдали свои жизни. Так было и так будет всегда. Наш народ – участник многих войн и вооружённых конфликтов.

Героями Отечества можно называть не только великих полководцев России и Советского Союза, но и обычных людей. Немало наших земляков защищали интересы страны с оружием в руках. Они участвовали в Великой Отечественной войне, выполняли интернациональный долг в Демократической Республике Афганистан, противостояли боевикам в Таджикистане и Чечне. Есть среди них и пограничники.
В День Героев Отечества в школе-лицее №6 имени И.З. Шуклина в Горно-Алтайске в рамках программы военно-патриотического воспитания молодёжи и студентов Пограничным управлением ФСБ России по Республике Алтай совместно с ветеранской организацией ведомства проведён Урок мужества. Для ребят была организована выставка исторических материалов. Сегодня воспитание подрастающего поколения – основа укрепления государства.
В этом году Россия отметила 70-летие Победы в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов. Для всех нас это знаковое событие. Мы по достоинству оцениваем вклад всех воинов в обеспечение безопасности страны. Никогда не будут забыты подвиги героев.

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России
по Республике Алтай

Добавить комментарий

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: